Дистрофик кошелёк

Дистрофик  кошелёк  - причина  неродства ,
Бакс чтится словно  Бог - реальность  , не молва!
Нет денег  ,  нет  почёта -  у братьев  , у сестёр ,
Финансы  кукловоды , уже давно , не  вздор!

Звонят , но осторожно ,  друзья   в часы нужды,
Не  любят   боль подкожную - от чьей -то нищеты!
Дистрофик  кошелёк - большущая   проблема ,
Когда  родных  пирог  разделен по системе !

О близости  родства  написано  немало ,
Я вас не удивлю  - легендою  скандальной!
Дистрофик  кошелёк - виновник  , без  вины  ,
Что руки  не  умели - брать больше, чем должны!

Нет масла   на ватрушке , нет виллы на Канарах -
Нет места  на пирушке   у  многих  экземплярoв !
Дистрофик  кошелёк  считают -  за  фигню ,
В нём  фото -сын и дочка,  не трогает  родню!

                Мария Циммерманн,
                05.02.2020


Рецензии