Да, человек живёт надеждой

Да, человек живёт надеждой
И как учёность не крути
Но быть ему всегда невеждой
На неизведанном пути

И, как мы в том не уповай
Что мы душой спасём себя
Но не получим всё же край
Что самый лучший для тебя

Всегда загадкой мир нам будет
Вопросов мириады и советов
А мир, как был так и прибудет
Сидеть средь мудрых без ответов


Рецензии