8 февраля - День юного Героя антифашиста

Они навечно с нами

Матерями - и отцами
Не дано вам было стать
Пали вы в борьбе с врагами
Миру - мирно дали спать

Неспокойно было в сердце
Когда враг топтал страну
Бить фашистов пионеры
Уходили на войну

Воевали крайне смело
Словно взрослые они
Слёзно что не уцелели
Полегли в боях в те дни

Вы в сердцах , душе , граните
Продолжаете все жить
Край родной вам был учитель
Родина вас будет чтить ...


Рецензии