В сумерках теряется округа...

В сумерках теряется округа.
Заблужусь опять: ни дать, ни взять.
Вновь метель сегодня, как подруга,
Что сумеет счастье предсказать.

Дома кофе в чашечке остыло.
Пить одной его: лелеять грусть.
Так случилось, что тепло уплыло,
Молоком сбежала пенка чувств.

И теперь, когда гуляет вьюга,
Пеленая снегом улиц сны,
Выбраться из замкнутого круга
Вряд ли можно будет до весны.

Но сугробы только до поры
Под собой таЯт цветов миры...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   09.02.2020 17:18     Заявить о нарушении