На высоте

Месяц золото рассыпал

            В небе. Блики на воде.

По судьбе кому-то выпал

            Жребий жить на высоте.

Там поймать потоки ветка,

             Побродить по облакам.

Звезды рядом в полуметре.

              Это все небесный храм.

Там живут,  конечно,  Боги,

               Души близких и родных.

Есть, однако,  и пророки,

               Много Ангелов святых.

Каждый хочет дотянуться
         
               До тех самых до высот,

  Чтобы лично прикоснуться

               И потрогать небосвод.

Чтоб познать науку жизни

               С той небесной стороны.

Оценить предел свой нижний,

               Ведь в миру мы не одни.

2013 г.


Рецензии
Мы в миру не одни.На земле,что хочешь,то твори.Прошу только не греши!

Замечательно!
Зина.

Зинаида Самойлова   06.02.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Удачного дня!

Галина Севергина   06.02.2020 11:21   Заявить о нарушении