Девушка стояла у киоска

ДЕВУШКА СТОЯЛА У КИОСКА,
А ЖУРНАЛ СИЯЛ В ЕЕ РУКАХ,
У НЕГО АТЛАСНАЯ ОБЛОЖКА,
ДЕВУШКА БЫЛА НА КАБЛУКАХ.

ЗАХОТЕЛОСЬ ТАМ ЕЙ ОКАЗАТЬСЯ,
КРАСОТОЮ СКАЗОЧНОЙ  СИЯТЬ,
ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ УСТАЛИ Б УЛЫБАТЬСЯ,
НУ. А ЕЙ НИ В ЧЕМ НЕ УНЫВАТЬ!

ПРОХОДИЛ МИМО КИОСКА ПАРЕНЬ,
ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА НЕЕ.
ТЕЛЕФОНОМ ЩЕЛКНУЛ КРАСАВИЦУ-НЕВЕСТУ,
И ОТПРАВИЛ ФОТОГРАФИЮ ЕЕ.

И ДЕВЧОНКА, ВДРУГ, ВСЯ ОБОМЛЕЛА,
ПОКРАСНЕЛА, КАК ЦВЕТ ЕЕ ВОЛОС.
А КУДРЯВАЯ КОСА ЕЕ ГОРЕЛА,
А В ГЛАЗАХ ЕЕ ЗАВИС ВОПРОС.

А ПОТОМ К НЕЙ ПОДОШЕЛ ТОТ ПАРЕНЬ,
ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСАВИЦЕЙ РЕШИЛ.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПОПРОСИЛ ДИВЧИНЫ,
А ПОТОМ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛ.


Рецензии