О жизни на Земле

В мире много душистых масок,
Что не раз на себя примерим,
Сотни сами услышим сказок,
Сотни сами сложить сумеем.

Так в иллюзии повсеместной,
Жизнь мгновеньями пролетает.
И душе вдруг становится тесно,
Тело бренное вмиг покидает.

Слёзы лить и грустить не надо,
Время жизни людской не вечно,
Опыт весь для души во благо,
А лететь ей ещё бесконечно...


Рецензии