Постараться мирно жить

Никогда не чувствовал зависти,
никогда не чувствовал ревности,
шаг от разумности до крайности,
всегда находился в неизвестности.
Зависть кругом, как безумие,
миром правит пустота.
Нелюди становятся мумиями,
а людьми? Не всегда.
Я пожелаю Вам искренности,
чтобы добро творить,
чтобы в союзе и близости
постараться мирно жить.

****
Постараться мирно жить
****


Рецензии