В душе...

В душе осталась грусть..
И одна печаль..
Где же ты,моя родная..Я так устал...
Я слышу голос и симфонию сердца твоего..
Сквозь призму времени пройду,Но
Тебя я не найду.
Ах,любимая,как же я хочу тебя обнять..
Прижать к груди своей..
Не отпускать..
Смотреть в твои чудесные глаза..
Тонуть в них,шёпотом сказать:"Я люблю тебя"..
Но это лишь иллюзия..
Лишь одна моя мечта,которая вот-вот умрёт в моём сердце навсегда.
Господи,прошу ответь..
Сколько ещё идти по свету в поисках своей любви?!
Ведь без неё..Мне ненужен этот мир...


Рецензии