Буфер обмена

Опять проспал перекличку в доме престарелых.
Яшмовые колёсики февраля катили меня в твой будуар.
У тебя звонкое имя.На слух - груда разбитых тарелок.
Переубедишь - буду рад.
Вот ела банан и вдруг сделала как Ньютон фруктовое открытие.
Мужчина должен быть разноцветным.Например,к лимонному подойдёт голубой.
Особенно эта штука.О,а если золотое покрытие?
Сразу видно,вот,заслуженный у гёрлов бой.
Как мне быть,спросил я у старого мудрого сверчка?
Эта болтушка заплетает мой ливер в косичку.
Ну она же девочка.Чка,чка,чка.
А это не просто постичь.
Баобабовый кофе,жирный как чернозём,
Апельсиновый сыр капнул на малорослый пушок.
Я бываю упрям как осёл
И открываю твои ноги,чтобы вдохнуть металлический запашок...


Рецензии