Охота

    Мой милёнок на охоте
    Нарядился прям по моде!
    Костюм белый, бабочка,
    Где ж ты, куропаточка?
                Лилия Игнатьева
                stihi.ru>2019/08/02/1485

       Куропаточка в кусточках,
       Заждалась она дружочка.
       А на голову рога
       Той, что очень дорога
       Принесёт с охоты милый
       "Сытый", радостный, счастливый..







      
      
      
      
      
      


Рецензии