Как я хочу смотреть в твои глаза

Как я хочу смотреть в твои глаза!
И в этот омут снова окунаться!
В твоих зелёных, милая глазах!
Твоим любимым в жизни отражаться!..

Я не приемлю жизни без тебя!
Вошла-должна со мною ты остаться!
И разделить нелёгкие года!
И вместе в счастье этом искупаться!

Смотрю и вижу образ твой земной!
Я думал, ангел с неба появился!
С такою редкой в жизни красотой!
Ошеломленный в образ твой влюбился!

Две жизни наши вместе сплетены,
С тобой идти дорогой этой светлой!
Спасибо небу нас с тобой свели!
И я живу счастливым человеком!


Рецензии