ящерица времени

*
ящерица из прошлого
шмыгнула в настоящее,
азами пренебрегая предосторожности,
перечёркивая правила поведения
швыряя полуволшебные ножницы
безвремения гению, -

надежде нужно самой размножиться
в непредсказуемую сторону, -
хрупкости перерождения убеждения,
самоубийства демона-вОрона,
на растерзание оксюморону, -
неусыпному бдению,
наконец-то вернуть корону,
благодаря пронырливости, пророчеству
изворотливости поменять отчество
неторопливо вскрыть ящики
соединив
прошлое,
будущее
и настоящее
сблизив,
а после, - сорвав оболочки, -
многоточие времени
заменить
точкой.

05.02.16


Рецензии