не бухти моя отрада

не бухти моя отрада
бесконечность вечная моя
не ори жена не надо
не буди так рано ты меня
не буди ты своё лихо
пока сплю я очень тихо
не ори и не шуми любовь моя
сволочь! ну просил же я тебя!


Рецензии