Собаки не уходят так нелепо

  Пес во дворе - бездомная дворняга,
  Жила себе спокойно много лет.
  И звали её Жучка- бедолага,
  А тут исчезла, нет её и нет.

  Старушки беспокойство проявили,
 -Наверно с Жучкой что-нибудь стряслось?-   
  Другие, лишь вниманье обратили,
  Подумав: " Без беды не обошлось."

 -Ушла в другой квартал и там пропала,
  А, может быть, нашла иной приют?-
  Но как-то грустно, пусто даже стало,
  Незримо дворик потерял уют.

  О, как же мы черствы бываем, слепы,
  В наш прогрессивный, эффективный век.
  Собаки не уходят так нелепо,
  Всегда виною в этом человек...

                26.11.2017г. 


Рецензии
Добрый день! Будем надеяться в другой двор перешла!

Виктория Коптелова   22.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
ПРИВЕТСТВУЮ ВИКТОРИЯ!!!!
Спасибо за теплые отзывы.
С поклонном и благодарностью!!!

Сергий Мартусов   22.02.2020 20:54   Заявить о нарушении