Любить тебя

Любить тебя бывает тесно,
Что сердцу места нет в груди.
И так стучит моторчик, честно –
Тебе замены не найти.

     – Не пропади, душа родная,
     В потоке слов. Короток век. –
     Скажу тебе я, обнимая,
     Счастливый самый человек.

Припев: … … … .

Любить тебя бывает сладко,
Ты, словно, мне – и яд, и мёд.
Лишь изредка мелькнёт загадкой
В твоих словах застывший лёд.

     Как не заметно холод стужи
     Пришёл и охладил наш пыл.
     Смотрю в глаза в осенней луже
     С замёрзшей грустью вновь без сил.

Припев: … … … .

Любить тебя бывает больно,
Забыть тебя – ещё больней.
Друг другу вслух сказать – Довольно! –
И разлететься поскорей.

     Мелькают люди, дни и ночи,
     Вновь одинокая постель.
     А сердце ждёт весны – нет мОчи,
     Ручьёв напевы и капель!


Припев:
              Просто музыка без слов.

Лёгкая приятная грусть положительных воспоминаний... BLUES

(гитары: соло и бас, саксофон, клавишный синтезатор / фортепиано, ударные

можно ещё добавить из духовых инструментов трубы – было бы шикарно).


        Цимбалы - музыкальный инструмент в виде ящика со струнами,

по которым ударяют деревянными молоточками.

        Этот инструмент в чём-то созвучен весенней капели (звучит классно!)


2001г. -:- 27.03.2019г. Изм. 09.11.2023г.


Рецензии