Собака и Дом

Собака лает ,дом пустой ,на стенах выжженных сероводорода плясы ,одной лишь раме я пустой читаю все свои рассказы .Собака лает ,дом пустой.За рамой записки с записями Герды  ,Твоя рука Скрижаль немой ,письмо строчит без подписки .Скулит собака .Дом пустой-пустая кинолента ...На двери «по техническим причинам» ,кто то строчкою кривой обвёл как будто пальцем -нарисованного человека.
Тихо ,нет жильцов у дома ,собака умерла от заразы .Душа -Грааль ,перенесённая в Израиль ,как смерть одной
Собаки.
Дом закрыт в замки и подкрадывающихся нет ,собаки нет и нет ни плахи
В этой жизни земной где людей как муравей во все века
Собака одна была такая и дом один ведь был такой .


Рецензии