Глаза не тронуты весною

Глаза не тронуты весною,
Нет ощущения мечты.
Там нет искры для искушенья,
Да и погашен свет звезды.

Что то застенчиво в желаньи,
Потухший образ теплоты.
Так неподступная свободой,
В какую сказку веришь ты.

Наверно что то не сложилось,
Да перегибы для судьбы.
Уже ошибок много грубых,
Так не хотелось повторить.

И вроде женственно изящна,
Природа искренней души.
А тело чувственно богатством,
Самой прекрасной красоты.

Да искушение прелестно,
Ваш аромат соблазн игры.
Наверно да, наверно пусто,
А сердце жаждет всё весны.

Года текут по руслу мира,
И всё же хочется любви.
И обжигаться так не надо,
Но Вы загадочно милы...
        Александр.


Рецензии