Ах, как душа моя хотела бы...

Ах, как душа моя хотела бы
Быть пчёлкой на небесной пасеке!
О как ежесекундно пела бы,
Живя там, у Христа за пазухой!

И каждый миг в трудах и рвении
По каплям собирая истину,
Любви ловила дуновение
И улетала б ввысь порывисто!

Как вместе с сотнями подобных ей
Душа ткала бы соты вечности...
И зрели б нивы плодородные
Без сорняков и прочей нечисти!

Ах, как душа моя хотела бы...


Рецензии
Пчёлкой у Христа за пазухой...
Рассмешил...
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   16.09.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.