В каждом живёт герой

На город опустилась тьма,
Лишь окна в доме горят до утра.
И в одном из домов,
На восьмом этаже,
Жил мальчонка один,
Непохож на других,
Веселился и бегал,
Не боясь темноты.
С ней всегда он боролся,
Будто с монстром большим.
Отступала и пятилась,
Покидая их дом,
Где то пряталась снова,
Чтоб напасть на других.
Так родился герой,
Что боролся со тьмой,
Не щадил он себя,
Защищая весь мир.


Рецензии