Фуфайка!

Дачный домик в огороде
Охраняет кобелёк,
То он тянет за штанину
То укусит башмачок.
Не пускает в моё царство
Даже близких и родных,
Там внутри ведь так прекрастно
Нам с собачкой для двоих.
Там в предбаннике Фуфайка
Да и шапка на гвозде,
Они приносят воспоминания
О далёкой Родине.
Там когда-то их носил
Бродни на ногах крутил,
Было модно так носить
А другое не купить.
Фуфайка, ватник, сапоги,
Фирма давала нам вдолги,
Были рады мы тоскать
Был на всех один стандарт.


Рецензии