Бум грибной

Поворот ведёт дорогу
В чащу, к чудесам.
В Беларуси звуков много –
Полные леса.

Прямо в сказку манят ели,
Зеленью своей.
А обычный можжевельник
Стал немного злей.

Озорные светотени
На траве рябят.
На сплетениях растений
Застревает взгляд

Бум грибной! Святое дело,
Брать грибную рать!
Жаль, что белым захотелось
В прятки поиграть.


24. 01. 2020г.

**


Рецензии