Одинокая женщина

Тоскуя одна среди книг и желаний,
Ты свечкою гаснешь во тьме бытовой.
Ища в несуразице луч оправданий,
Где стать не захочешь чужою женой...

Опрятная, нежная, скромная женщина,
С романтикой лёгкой в душе и глазах.
Ты Богом кому-то для счастья завещана,
С солёною раной любви на губах...


Рецензии