та за шо?

Жизнь проживаешь, 
И так не узнаешь, что было сегодня,
Встаёшь ты с кровати,
Делаешь завтрак, и ящик включаешь
бесмисление новости
Опять ты встречаешь
Слушаешь грязь, в эйфорию впадаешь
Думаешь о том как себя презираешь
Идёшь на роботу, учебу бросаешь
И так своё «я» в сотый раз ты теряешь
Мать кричит, ты дурак и не сможешь добиться
А ты как мудак теряешь границы
Ультима туле твоё, стать богатым известным
Быть принятым людьми, а не быть принятым веком.


Рецензии