Питерская аномалия...

Снежинки кружатся лениво,
Да, видно вспомнила зима,
Что нас надолго позабыла,
Ну, а теперь пришла сама,
Погода сразу поменялась,
Морозец, тут же ослабел,
При нашей жизни, всё бывает,
Коль слишком долго не у дел,
Снежинки стали покрупнее,
Их ветер тут же закрутил,
И сразу стало все белее,
Знать ветер службу сослужил,
Но, на минуту я отвлекся,
А снег..., он больше не идёт,
Всё так случилось скоротечно,
Что и синоптик не поймёт... .


Рецензии