Быть талантливой в повседневности

Быть талантливой в повседневности,
В сказках детям, в приборке, на кухне,
Не капризничать, не быть дерзостной,
Быть счастливой зимой и утром.

Мужу гладить рубашки к празднику,
Сыну дать поддержку и руку,
Поиграть с детьми в дочки-матери,
Это ли не счастье будто?

И тогда влюбленные взгляды,
Обнимашки и поцелуи,
В мире лучше нет слов: «Мама,
Как тебя сильно люблю я!»


Рецензии