Исповедь

Я верю в бога,но не знаю,какой он
Как тяжко во время раздумья о нём.
Как часто злобу и недоумение хмельное
Сжигает во мне он холодным огнём.

Я счастлив,но только в "горящем" огне
Ты-мой,ты-учитель,умеешь прощать,
Вот и теперь помогаешь ты мне
Красиво записывать мысли в тетрадь.

Откройся пожалуйста,друг дорогой,
Чтобы услышать тебя и понять.
Мне очень трудно общаться с тобой
Наверно я делаю что-то не так.

Честно сказать я и сам не знаю,
Где во мне свет,а где тень,
Только порой ты меня упрекаешь,
Что во мне живут гордость и лень.

                16.04.1994


Рецензии