драконЫ

                                                                                                Рецензия на «Случай» (Вася Вулканчиков)
 
 
месяц откусил от года корку
скомкал грязный лист календаря
на явившуюся нагишом буханку
банку опрокинул внутрь себя
и остался гол среди сезона
в дыме суррогатных сигарет
не плювай образина с балкона
водку пить не кушать винегрет
чай и самому воды напиться
нутренность востребует с утра
а драконов в зелени бутылки
как метлы на свежие снега




   27.01.2020 12:38   •


Рецензии
***

Дракулы!

Абы-Ёк-Моё Первый   06.02.2020 15:15     Заявить о нарушении
ну, мы же не в румынии...

Игорь Нехаенко Одесса   07.02.2020 01:29   Заявить о нарушении