Голоса в голове

I
Этот день был не лучше других.
Не достойный особенных слов.
Звук стихал постепенно твоих
Торопящихся к двери шагов.

Ледяных добавляя тонов,
Безысходностью воздух продрог.
Может ты потеряла любовь,
А свою я сберёг.

II
Поднимается вечер с колен.
Мне вдруг стало тебя не хватать.
Объяснить невозможно зачем
Не могу перестать тебя ждать.

Тихой пыткой по комнате мрак.
Неподвижностью взгляд в потолок.
Я не мог сделать что-то не так.
Я бы просто не смог.

припев:
Голоса в моей голове
Умирали, а ты не спасла.
Ни укора, ни стона в ответ.
Не помнили зла.
Голоса в моей голове
Замолчали, когда ты ушла.
И не вспомнить даже во сне
Какой ты была.


Рецензии