Сергей Лавров - Великий Дипломат

Сергей Лавров – Великий Дипломат.


Знаменитый министр – Сергей Лавров.
Законченных дел у него не сосчесть.
Со всеми он договорится везде и всегда.
На то и нужна знаний гора, голова.

Успех за успехом дело идёт.
Страна от других не отстаёт.
За это он награждён и не раз
Победа к победе - слава видна.

Холодная война закончилась давно.
Кризис отношений уже разрешён.
Его задел в этом очень большой.
Он Великий Дипломат – победа видна.


Рецензии