Расставание

Обними меня в последний раз
мой друг,чтоб запомнить твое
тепло и сладость губ,а потом
расстанемся с тобой,будь
счастливым со своей семьей.
Я делить тебя больше не буду.
Надоело ждать и слезы лить.
Может и ко мне придет любовь
большая и тебя смогу я по-
забыть.Это вряд ли,что смогу
забыть я,всю любовь тебе я
отдала.Ох как трудно полюбить
другого,если сердце выжжено
до тла.


Рецензии