если стужа не пускает

если стужа не пускает
по аллеям погулять
то не нужно очень сильно
волноваться и скучать
не волнуйся не скучай
не скучай и выпивай
кофе, какао, као-чай
кофе, какао, као-чао
выпивай и не скучай
кофе, какао, као-чай
кофе, какао, као-чай

дома ты сидишь и ждёшь
когда стужа растворится
по аллеям ты идешь
но пока лишь только снится
но ты сильно не волнуйся
не волнуйся не скучай
не скучай и выпивай
кофе, какао, као-чай
кофе, какао, као-чай
выпивай и не скучай
кофе, какао, као-чай
кофе, какао,као-чай
 


Рецензии