Убить эго

Снежный Ктулху тает ,
Глаза у девушек - солнца ,
Они превратились в богов ,
Паря над улицей просто

Планетами голубыми ,
Не замечая Омска ,
Не замечая Пятёрочки ,
Жгут дома просто

Ангелами проносятся ,
Требуя искупления ,
Требуя убить эго ,
Ради спасения


Рецензии