Чем шире твои объятия

“Чем шире твои объятия
Тем легче тебя распять.
Чем глубже твои признания,
Тем ты уязвим - опять.
Чем больше любовь дозволенной,
Тем пользуются каждый раз,
Но это неважно
Наверное....
Отвечу я в данный час.»


Рецензии