Вспоминаю таинственный путь

Не умею романсов писать и сонетов,
Не подвластен поэзии слог.
Но могу рифмовать свои чувства, секреты,
Чтоб любимый понять душу смог.

С головой ухожу то с утра, то под вечер,
И кричу о безумной любви.
Шепот нежных признаний строкой засекречен,
Только он их сумеет найти.

Я лишь миг в его жизни, но сердце готово
Вспоминать наш таинственный путь.
Каждый вздох и поступок, и каждое слово
Наполняет безумием грудь.
05.02.2020г.


Рецензии