Горизонт

Сегодня я совсем другой,
В себе увидел человека.
Жизнь стала мне такой родной,
Что я ещё б прожил два века.
Но всё, конечно, позади,
И горизонт всё ближе, ближе...
Не отступает он в пути,
И что за ним - прекрасно вижу.


Рецензии