Русь

Остановлюсь и оглянусь,
Что там за мной осталось,
Бескрайняя в просторах Русь,
Еще Европы малость.

Начала нет и нет конца,
Велика наша Русь.
Невеста наша без кольца,
Ты - радость, ты же грусть.

За все тебя благодарю,
За все прошу прощения,
За утро раннее, зарю,
За каждый день общения.


Рецензии