Танцуй

Стираю небо, точки, фонари,
Полночный бой часов и тихий шепот,
Твои шаги и мягкий свет луны,
Пробелы между ослепленных окон.

Молчать – не значит быть дотла немой.
Слова крадутся гибкими тенями.
Ничто не вечно под твоей рукой…
Веди – легко, до самой острой грани,

До пустоты – что «тартар или рай»,
Где крыльям не дано прервать паденье.
Танцуй, беспечный ангел, разве край –
причина, чтоб закончить представленье?


Рецензии