Красный цветок

Из долгого взгляда, из тихого слова родился,
Из малого зернышка стройный пробился росток,
И листья расправил, и вырос, и медом налился
Я – красный цветок в твоем сердце,
Я – красный цветок.

Я – истинный смысл, я присутствую в каждом мгновенье,
Влияю на все проявления, на каждый виток
Спирали познания, я – вечная жизнь, я – творение,
Я – красный цветок в твоем сердце,
Я – красный цветок.

Мои семена прямо к солнцу, звеня, улетают
И в людях других прорастают, пуская в исток
Изгибы корней, я желания силой питаюсь,
Я – красный цветок в твоем сердце,
Я – красный цветок.

Я – главное чудо, не сдерживай вздох восхищения,
Почувствуй как жарок, идущий из центра поток,
Храни меня чутко, дари меня всем без сомнений,
Я – красный цветок в твоем сердце,
Я – красный цветок.


Рецензии