Фантазии

Главное в жизни дорога,
Которой не видно конца.
Где девочка та, недотрога,
С которой не был у венца?

Безумные лунные ночи,
Прохладный туманный рассвет,
Громадные черные очи,
Надеюсь я все на ответ.

Ответа не будет, я знаю,
Придумано это все мной,
Рожденный зимой, замерзаю,
Пожить бы немного весной.


Рецензии