Стириотипами живём...

Ведь в жизни есть такой момент
Или быть лучше аксиома
Что если по роботе мент
Не любишь находится дома

Что любишь только шлюх и пойло
И на жену тебе плевать
Что дом используеш как стойло
А больше хочешь погулять

Но преодкрою занавес для вас
Для тех кто дня не был в системе
Кто лишь услышал где-то раз
И кто не шарит в этой теме

Вы думаете нам легко
Что каждый день мы на курорте
Что деньги делаем из ничего
И вся наша работа только в Ворде

Но я скажу вам только правду
Не украшая все как есть
Я наплюю на государственную тайну
Хотя могу за это я и сесть

И каждый день и каждый час
Нигде не чувствуешь покоя
Леди с косою возле нас
И ждёт в объятия после боя

Ведь можем мы и не вернуться
И жизнь уйдет в один лишь миг
И потому на ваши речи лутше улыбнуться
Чем просто перейти на крик


Рецензии