прости меня, мама

прости меня, мама, что я над собой не работаю
как преодолеть искренность через диктофон - не знаю, но я попробую
прости, что был не послушным, когда упал лицом об асфальт
теперь на моем лице десятки шрамов и столько же пятен
возможно, я спятил, когда тыкал лезвием между пальцев
ты любила и любишь, когда я показываю себя в каких-нибудь танцах
ты научила меня тому, чему не научат и не расскажут в детсаде
чему не научат в школе и тем вещам, за которые меня не посадят
прости за сказанные и необдуманные слова в твою сторону
прости, если не смогу спасти тебя и придется вызывать скорую
я знаю, что никто не вечен, а из-за алкоголя может отказать печень
я говорю тебе спасибо взглядом за то, что я обеспечен
каким-нибудь вечером я подойду к тебе и скажу, что люблю
главное, что бы было не поздно, иначе меня не поймут
я затяну хомут, если не успею сегодня домой до десяти
ты просила, что бы я не опаздывал и я заказываю такси
в интернете я узнал, что больнее: раны от пуль или от ножевых
когда мне плохо, ты - единственная причина остаться в живых
ты всегда узнаешь у меня, хочу ли я после улицы есть
отвечаю, что голоден как люди во время блокады, но сажусь писать песни

этим я питаюсь


Рецензии