верится не верится

верится не верится
никак не угадать
а белая метелица
умчится не догнать

а белая метелица
умчится не догнать
а если вам не верится
попробуйте поймать

ты белую метелицу
попробуй в руки взять
возьмёшь и не поверится
что смог её поймать

и вот уже метелица
в твоих, твоих руках
и вроде бы и верится
но так бывает в снах

но сны они кончаются
метелица метет
и пусть нам всем мечтается
и пусть нам всем везет

и верится не верится
оставим на потом
и пусть метет метелица
и пусть мы все живем....


Рецензии