Украшаю планету!

...Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок -
и сразу же приведи в порядок свою планету.
             Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

Увы, не могу я, проснувшись с утра,
Прибрать и украсить планету.
Планета - огромна! Я - слишком мала,
Чтоб следовать Принца совету.

Но малый кусочек планеты Земля -
Свой дворик и сад - украшаю!
Налоги на собственность платим не зря -
Плоды и цветы я сажаю.

Над клумбой струится цветов аромат,
В саду урожай поспеваeт...
И ангелы с неба с улыбкой глядят,
Когда над двором пролетают.

Мой сад с каждым годом всё ярче, светлей,
И нет никакого секрета:
Чем больше цветущих садов на Земле,
Тем краше большая планета!


Рецензии
Присоединяюсь со своим дачным участком!Есть небольшое фото в стихотворении "Завариваю травы "
Валери.

Валери Кудряшов   28.02.2020 16:47     Заявить о нарушении