На своём опыте

Эти потёмки только мои -
Лоб расшибить никому не позволю.
Я выйду из них - вся морда в крови -
Не знаю на это чья вышняя воля.

Учись, говорят, на ошибках чужих.
Хотя б одного мне из тех покажите,
Кто вышел из тьмы в синяках не своих.
Найдёте?! К ответу меня призовите!

А теперь, извините, я снова во тьму -
Мне надо освоить иные ученья.
Из вас я с собой никого не возьму -
Морду кровавить - моё увлеченье.
 


Рецензии