Коли остро в, то это Крым

https://www.facebook.com/sashafelicsov/posts/2624666427763293

Открою кодекс на любой странице,
Чтоб как Высоцкий снова вдохновиться,
И не могу читаю до конца… –
Как сын послушный чтит отца…


Крым мы взяли?.. в аренду у бога,
Не суди нас архангел уж строго!
Из золы как картошка горяч –
Коль ты голоден – руки не прячь…
-
Град-герой всё молчал, но сродни то молчание плачу,
Чёрно море не смыло б позор, а его б огребли – не иначе…
Где царит пастораль? Обетовано где, чтоб всё мило?
С нами бог, против страха его крёстна сила…


Рецензии