Пожелаю в любовь попасть

Пожелай в любовь попасть,
Чтоб в реальности познать
Притяжение и власть.
Чтобы чувствовалась страсть,
Чтоб захватывало всласть,
Чтоб в водоворот попасть.
Чтоб в глазах твоих тонуть,
Чтоб Душою видеть Суть,
Чтоб познали рук тепло
И от глаз твоих светло.
Чтоб касались, забывая,
Чтобы нежность разливалась,
Чтоб любили и мечтали.
Чтоб друг друга повстречали...

02.02.2020


Рецензии