59. Пускай

Благодарю
Всех, кто тебя оставлял,
Не в силах достичь
Поднебесного уровня…
Сколько сердец было
Разбито и прОлито слёз,
А мне несколько шагов
До вершины счастья осталось,
Но сил уже нет!..

Ты дойдёшь,
Я верю в тебя,
Мой самый славный,
Любимый, единственный!
А если нет, тогда

Лишь эхо
Пускай отзовётся,
Нестерпимой болью в сердце...
Лишь эхо!..
....................
Благодарю
Всех!..
НО ТЫ ДОЙДИ,
Я ЖДУ!!!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.