По Москве новогодней гуляю

Не будет может откровеньем,
Но я гуляла с восхищеньем.
Ходила, пела, танцевала,
На новогоднюю Москву взирала.
Среди житейской суеты
И солнца мало и унылы дни...
Ведь классик же сказал не зря,
Что мир спасает красота.


Рецензии