Да не будешь судим

     Не надо судить, да судимым не будешь
     Взгляни на себя, что собой представляешь
     Судить о поступке другого не станешь
     Как можно судить, ты причины не знаешь
               Один устранился, другой созерцает
               О жизни у всех своё представленье
               Не думай, что кто-то не понимает
               В них было заложено это решенье
     Что правильный шаг, сам себя убеждаешь
     Соблазны вокруг и живёшь ты не в поле
     Ты думаешь, что сам себя побеждаешь?
     Задумано так и твоя сила воли


Рецензии